Адреса установочных центров Pandora

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и мы вам перезвоним в течении 10 минут

Итоги 2016 года с Pandora

12 января 2017, 11:53

В преддверии наступления очередного года принято подводить результаты уходящего – целые страны, отдельные люди, коллективы и организации вспоминают самые приятные события и значительные достижения прошедших 12 месяцев. Компания Pandora – создатель и производитель автосигнализаций и светодиодных светильников – не остается в стороне от доброй традиции, резюмируя успехи 2016 года.

Pandora: новинки-2016

В начале 2016 компания представила клиентам модернизированный вариант востребованной системы охраны и сервиса DX-50, получивший наименование DX-70. Свежая версия получила лучшие черты предшественницы, но оборудована уже двумя интерфейсами CAN и коммутируемым портом LIN. Теперь система без ущерба для функционала подсоединяется к современным авто, требующим работы в двух CAN-шинах.

Затем, в феврале, компания приступила к отгрузкам свежего продукта – Pandect X-3010. Это 2хCAN- , LIN- , голосовой-GSM- , GPRS-интернет-устройство, в комплект которого входят дальнобойный ЖК-брелок, а также маркеры иммобилайзера присутствия с кнопками экстренного снятия с охраны. Эта система охраны взаимодействует с онлайн-сервисом pro.p-on.ru, совместима с приложениями для устройств на iOS и Android, а также работает почти со всеми браузерами просто через интернет.

Кроме того, мы возродили востребованные автосигнализации серии 39xx, которая в 2016 получила индекс «PRO». Этой приставкой были снабжены модели DXL 3970, DXL 3910 и 3945. Разница, разумеется, не только в названии: модернизированные варианты способны работать с размыкаемой LIN-линией, что особенно пригодится владельцам KIA и Hyundai. Также новинки оборудованы специальным индивидуальным идентификатором, благодаря которому теперь возможна неограниченная работа с Pandora-Clone – нашим новым сервисом. Владельцам системы станут доступны клоновые и алгоритмические обходчики вмонтированных иммобилайзеров на машины без применения дополнительных ключей и недешевых алгоритмических обходчиков сторонних фирм.

Ближе к завершению года Pandora дополнила ассортимент своей продукции одновременно двумя свежими системами - Pandect X-1800 и Pandora DX-90. Первая из них являет собой 2хCAN/ GPRS-микроавтосигнализацию с маркерами присутствия, которые в своей работе используют Bluetooth-протокол версии 4.2. Внедрение BLE вывело функционирование меток на принципиально новый уровень: заметно возросли надежность работы радиотракта и его устойчивость к помехам. Кроме того, теперь обеспечено изменяемое и увеличенное расстояние фиксации присутствия хозяина.

Что касается DX-90, то она снабжена полным набором цифровых интерфейсов для взаимодействия с современными авто. Имеются интегрированный 2хCAN-контроллер и коммутируемый интерфейс LIN, обеспечивающие работу с бортовыми системами отдельных авто, предпусковыми подогревателями и заводскими иммобилайзерами.

В 2016 году Pandora пополнила и собственную линейку аксессуаров, представив ряд новинок – RW-04 («умные часы»), Pandect BTR-101 (радиореле), Pandect BT-100 (Bluetooth-иммобилайзер новой генерации). Наконец, подверглись кардинальной модернизации приложения для мобильных девайсов на Android и iOS – использование pro.p-on.ru стало стабильнее и качественнее.

Pandora Clone

Однако центральной новинкой года от Pandora стал Clone – инновационный сервис, дающий возможность обходить вмонтированные иммобилайзеры машин при реализации автоматического и дистанционного запуска двигателей.

Сервис объединяет в одну систему сигнализации Pandect/Pandora, приложение отладки и программирования ALARM STUDIO, а также специальный сервер, где хранятся информационные базы и алгоритмы расчета, которые требуются для осуществления обхода вмонтированных иммобилайзеров отдельных авто.

На сегодняшний день Pandora Clone поддерживает алгоритмический обход Suzuki, Mitsubishi, Lada, Honda, Ford, Datsun, Nissan, Acura, Infiniti, Citroen, Renault, Peugeot, Subaru, Toyota, Hyundai, Mazda, Kia и Lexus.

Отныне отпала необходимость прятать второй ключ или приобретать дополнительные обходчики: всю работу Pandora выполнит самостоятельно, не потребовав при этом новых затрат.

Маркетинговая деятельность компании – события и мероприятия

На протяжении всего времени работы мы уделяем особое внимание общению с коллегами и клиентами. В 2016, продолжая традицию, специалисты Pandora исколесили Россию и некоторые соседние страны, организовав множество технических конференций. В рамках налаживания полезного и взаимовыгодного диалога были организованы мероприятия в Москве, Петербурге, Казани, Н. Новгороде, Екатеринбурге, Самаре, Калининграде, Владивостоке, Иркутске, Хабаровске, Благовещенске, Челябинске, Волгограде, Сургуте, Красноярске, Севастополе,Симферополе, Минске и других городах.

Свою продукцию мы презентовали на наиболее масштабной российской выставке в нашей отрасли - «ММАС». Это мероприятие мы использовали как площадку для анонса новинок сезона – системы DXL 4970; нашего дебютного Bluetooth-иммобилайзера Pandect BT-100; системы DX-90, обладающей продвинутым функционалом обхода; бюджетной системы DX-40 и многого другого.

В 2016 мы продолжили сотрудничать флагманами российского рынка страхования. Так, «ВСК» и «Ингосстрах» внесли в свои КАСКО-калькуляторы системы марки Pandora. Наши устройства получили аккредитацию, так что теперь вы сможете рассчитывать на скидки на КАСКО-полисы по риску «угон» при установке одного из наших продуктов на свое авто.

Планы на 2017 год

В новом году компания готовит очередной прорыв, причем несколько очень приятных новостей ждут клиентов уже в его начале:

  • С этого года Pandora будет «заводить» все новые модели Toyota! С января комплексы телеметрии и сигнализации нашего производства смогут алгоритмически (посредством сервиса Clone) обходить заводские иммобилайзеры этой марки. И не только оснащенные кнопкой Start/Stop, безключевой "завод" которых мы освоили еще осенью 2015, но и другие последние модели, включая и авто с механическим ключом, продающиеся сейчас в российских автосалонах.
  • Вскоре подвергнется значительной модернизации система DX-90. На старте 2017 существенно обновится главный представитель нашей линейки DX – модельDX-90BT. Помимо рекордного многоканального диалогового радиотракта дальней связи на 868MHz, новинка получит интегрированный интерфейс Bluetooth 4.2.

Мало того, в начале нового года станут доступны свежая телеметрическая система охраны и сервиса DXL 4970 с новым брелоком и свежая микросистема – Pandect Х-1900.

На этом компания останавливаться не намерена. Специалисты продолжают трудиться над дальнейшими обновлениями, расширением функционала и новыми опциями. Будет продолжена разработка продвинутых и инновационных охранных систем, которые помогут защитить вашу собственность и установят новые стандарты в сфере безопасности и комфортного использования.

С Новым годом, уважаемые друзья!